Wednesday, January 27, 2016

My Blue Winter

Winter alias musim dingin adalah musim yang sangat aku nantikan setiap tahunnya. Yess, memang tidak ada salju di Jakarta tapi paling tidak di musim inilah lampu kerlap kerlip berwarna warni mulai menghiasi berbagai sudut kota.

Made My Day


Just Another Normal Day :)


Tuesday, May 5, 2015

My Two New Hats

Gue baru beli 2 topi baru dengan motif yang sama tapi beda warna dan bentuk. Lucu nggak? :)

Masih bingung enaknya dipadankan dengan outfit yang kayak gimana. Ada yang punya ide?



Tuesday, April 28, 2015

Creative 1 Palette by Coastal Scents

Beberapa hari yang lalu gue nemu eye shadow palette yang asli lucu banget! Nggak pikir panjang gue langsung beli. Meskipun isinya cuma 12 warna tapi gue rasa kumpulan warna ini udah cukup buat kebutuhan gue sehari-hari.