Tuesday, March 24, 2015

B.B Cream from Maybeline


Baru-baru ini gue sering baca majalah yang merekomendasikan B.B Cream dari Maybeline. Karena penasaran akhirnya gue coba pake. Ternyata hasilnya oke loh. Gue sendiri lumayan sering alergi sama cream wajah, tapi dengan B.B cream ini kulit gue sangat fine.


Teksturnya juga ringan dan lembut. Dan menurut gue pribadi warnanya pas untuk kulit orang Indonesia yang cenderung putih langsat.

Cukup pake tipis aja dan tumpuk sedikit dengan bedak, noda hitam di wajah juga tersamarkan. Sampe-sampe temen gue ada yang bilang "Diva mulus banget mukanya". Padahal saat itu gue baru aja jerawatan dan ada bekasnya di beberapa sudut wajah.

Sunday, March 22, 2015

I Love My Ripped Jeans

Limecrime Velvetines Pansy

Baru-baru ini banyak temen gue yang ngomongin lipstik Lime Crime. Mendadak semua orang yang gue kenal berbondong-bondong beli ini. Setelah gue nyobain punya temen gue, rasanya gue tau kenapa semua orang begitu mendambakannya. 

Wednesday, February 25, 2015

The Oscars Life Viewing Party

Tanggal 23 Febuary 2015 kemarin blitzmegaplex ngadain acara yang menurut gue cukup kreatif yaitu acara Live Streaming The 87th Annual Academy Awards. Kata gampangnya sih nonton Oscar bareng. Acara ini diadain di blitzmegaplex Grand Indonesia. Karena LIVE dan menyesuaikan sama waktu di Amerika, acara ini diadakan jam 7 pagi. 

Saturday, February 21, 2015

Angka 7


Suatu hari ada teman gue yang nanya : "Diva, lo menilai diri lo dengan angka berapa?". Dengan mantap gue menjawab : "Tujuh". 

Bagi gue tujuh itu cukup. Nggak terlalu tinggi dan nggak terlalu rendah. Cuma lumayan. Nggak spesial. Tapi emang itu cara gue memandang diri gue sendiri. Ini bukan berarti gue minder dan mengganggap diri gue rendah ya,

Gue jelasin,