Tuesday, May 5, 2015

My Two New Hats

Gue baru beli 2 topi baru dengan motif yang sama tapi beda warna dan bentuk. Lucu nggak? :)

Masih bingung enaknya dipadankan dengan outfit yang kayak gimana. Ada yang punya ide?



Tuesday, April 28, 2015

Creative 1 Palette by Coastal Scents

Beberapa hari yang lalu gue nemu eye shadow palette yang asli lucu banget! Nggak pikir panjang gue langsung beli. Meskipun isinya cuma 12 warna tapi gue rasa kumpulan warna ini udah cukup buat kebutuhan gue sehari-hari.

Monday, April 27, 2015

I'm Back!

Saat kalian lagi baca ini semoga kalian rela untuk membayangkan gue lagi nyengir dan mengatakan "Maaf yah udah lama nggak update".


Tuesday, March 24, 2015

B.B Cream from Maybeline


Baru-baru ini gue sering baca majalah yang merekomendasikan B.B Cream dari Maybeline. Karena penasaran akhirnya gue coba pake. Ternyata hasilnya oke loh. Gue sendiri lumayan sering alergi sama cream wajah, tapi dengan B.B cream ini kulit gue sangat fine.


Teksturnya juga ringan dan lembut. Dan menurut gue pribadi warnanya pas untuk kulit orang Indonesia yang cenderung putih langsat.

Cukup pake tipis aja dan tumpuk sedikit dengan bedak, noda hitam di wajah juga tersamarkan. Sampe-sampe temen gue ada yang bilang "Diva mulus banget mukanya". Padahal saat itu gue baru aja jerawatan dan ada bekasnya di beberapa sudut wajah.

Sunday, March 22, 2015

I Love My Ripped Jeans

Limecrime Velvetines Pansy

Baru-baru ini banyak temen gue yang ngomongin lipstik Lime Crime. Mendadak semua orang yang gue kenal berbondong-bondong beli ini. Setelah gue nyobain punya temen gue, rasanya gue tau kenapa semua orang begitu mendambakannya.